г. Красногорск, мкр. Опалиха

Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Ищу стоматологию рядом с Болотниковской улицей в Москве.

Ищу стоматологию рядом с Болотниковской улицей в Москве.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Может кто-то поделиться опытом посещения стоматологии в районе Болотниковской улицы в Москве? Ищу профессиональное заведение с отзывчивым персоналом и современным оборудованием. Какие варианты порекомендуете?

0

2

Привет! Я недавно посетил стоматологическую клинику доктора Емельяновой в этом районе и остался очень доволен, стоматология на Болотниковской улице в Москве. Врачи там действительно заботятся о пациентах, оборудование современное, и подход к лечению на высшем уровне. Я прошел там процедуру протезирования, и результат меня поразил! Все четко и без лишних хлопот. Рекомендую заглянуть к ним!

Да, и еще, у них приятная атмосфера в клинике, что тоже важно. По ценам тоже в пределах нормы. Могу дать контакты, если интересно.

0

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Ищу стоматологию рядом с Болотниковской улицей в Москве.