г. Красногорск, мкр. Опалиха

Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Эффективные методики преподавания фармакологии: опыт и советы

Эффективные методики преподавания фармакологии: опыт и советы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я преподаю фармакологию и ищу новые подходы к обучению. Какие методики и приемы преподавания в этой области показывают лучшие результаты? Как вовлечь студентов и сделать учебный процесс интересным? Буду благодарен за ваши опытные советы и практические рекомендации.

0

2

Я недавно прошел профессиональную переподготовку в  https://institut-pedagogika.ru/pedagogi … kologii-pk и получил массу полезных знаний по методике преподавания фармакологии. Рекомендую использовать их дистанционные курсы для педагогов. Это быстро, удобно и не требует больших затрат времени. Диплом о профессиональной переподготовке действительно пригодился в моей работе. Я освоил современные подходы к обучению и теперь могу с уверенностью сказать, что мои студенты более вовлечены в учебный процесс. Рекомендую Institut-Pedagogika как надежного партнера в профессиональном развитии.

0

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Эффективные методики преподавания фармакологии: опыт и советы