г. Красногорск, мкр. Опалиха

Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Открытый разговор о мастер-классах по рисованию в Санкт-Петербурге

Открытый разговор о мастер-классах по рисованию в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт посещения мастер-классов по рисованию в Санкт-Петербурге? Я давно мечтаю освоить искусство живописи, но не знаю, с чего начать. Какие студии хорошие, и какие вообще стоит избегать? Буду благодарен за любую информацию и советы!

0

2

Я тоже долго искал подходящие мастер-классы и недавно открыл для себя студию живописи "Воздух" в СПб сюда. Ребята там действительно крутые! Ежедневные мастер-классы под руководством опытного художника помогли мне значительно улучшить свои навыки. Атмосфера в студии творческая и вдохновляющая. Мне особенно нравится, что каждый урок ориентирован на индивидуальное развитие, а не просто на поверхностное копирование.

Если ты ищешь что-то интересное и качественное, смело присоединяйся к мастер-классам "Воздуха"! Уверен, не пожалеешь. Можешь даже первый раз прийти на пробное занятие и почувствовать атмосферу сам.

0

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » Открытый разговор о мастер-классах по рисованию в Санкт-Петербурге