г. Красногорск, мкр. Опалиха

Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гадание на картах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я верю в астрологию, но больше я верю в гадание на картах, когда этим занимается одаренный человек. Я у такого была - Неонелла предсказательница, у которой действительно есть силы от природы. Её предсказание будущего уже начало сбываться, а ведь это только начало. Поэтому, всем, кто хочет узнать что-то, рекомендую обращаться к ней.

0

2

Юлия Петрова написал(а):

Я верю в астрологию, но больше я верю в гадание на картах, когда этим занимается одаренный человек. Я у такого была - Неонелла предсказательница, у которой действительно есть силы от природы. Её предсказание будущего уже начало сбываться, а ведь это только начало. Поэтому, всем, кто хочет узнать что-то, рекомендую обращаться к ней.

благодарю за рекомендацию. Моей подруге видимо нужна помощь именно гадалки, потому что ничего другое не помогает выгрести из навала проблем. А можете поделиться ее контактами. И в каком городе она принимает?

0

3

Tatiana Ivanova написал(а):

благодарю за рекомендацию. Моей подруге видимо нужна помощь именно гадалки, потому что ничего другое не помогает выгрести из навала проблем. А можете поделиться ее контактами. И в каком городе она принимает?

У Неонеллы есть официальный сайт https://gadanie-neonella.com/gadalka/ , где есть все контакты. Вы можете с ней связаться и уточнить все интересующие Вас вопросы. Насколько знаю, она может погадать дистанционно по фотографии. Это очень удобно, поскольку не нужно никуда ехать

0