Я недавно узнал о проекте "Экососеди", который приобщает жителей Москвы к экокультуре. Этот проект реализуется Межрегиональной общественной организацией "Поддержка молодежных инициатив" при информационной поддержке Межрегионального общественного движения "Соседи". Меня очень заинтересовало это инициативное мероприятие, и я хотел бы узнать больше о том, как в нем участвовать. Какие шаги мне следует предпринять, чтобы присоединиться к проекту и внести свой вклад в экокультуру Москвы?
Совет по участию в проекте Экососеди
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пт, 27 Окт 2023 15:51
Конечно, есть замечательный проект под названием "эко-соседи.рф", который позволяет жителям Москвы стать более активными участниками экокультуры города. Этот проект реализуется Межрегиональной общественной организацией "Поддержка молодежных инициатив" с информационной поддержкой Межрегионального общественного движения "Соседи".
Они проводят разнообразные мероприятия, в том числе уборку территорий, образовательные семинары, инициируют создание зеленых зон в городе и многое другое. Участие в таких мероприятиях позволяет не только внести свой вклад в экокультуру, но и познакомиться с интересными людьми, разделяющими ваши ценности.