г. Красногорск, мкр. Опалиха

Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » 35 недель беременности: советы и опыт

35 недель беременности: советы и опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой малыш сейчас находится на 35-й неделе беременности, и у меня возникли некоторые вопросы и беспокойства. Какие изменения могут происходить с малышом и моим телом на этом этапе? Какие признаки следует обратить внимание? Что делать, чтобы подготовиться к родам?

0

2

Ребенок на 35 неделе беременности это важный период. Это действительно важный момент. Чтобы заботиться о вашем женском здоровье и беременности, я хотел бы порекомендовать вам обратить внимание на EVACLINIC. Они специализируются на современных технологиях и процедурах в акушерстве и гинекологии.

У них современное оборудование, опытные специалисты и постоянно обновляющиеся методики. Это может помочь вам быть увереннее на этом этапе беременности. Не стесняйтесь обращаться к ним для консультации и дополнительной информации.

0

Вы здесь » Форум жителей г. Красногорск, мкр. Опалиха » Свободное общение » 35 недель беременности: советы и опыт